Звездочка

Дай мне понять себя, те сладостные встречи,
В которых я шепчу, молю тебя молю!
Поверь, весь мир любви нам вечен,
О, милая! Как я тебя люблю!!!

Так трепетна любовь моя, ты знаешь,
Все для тебя желанной сотворю!
Ведь ты огонь моей души, судьбу мою решаешь,
Все мысли о тебе, тебя боготворю!!!

Исполнена душа той лаской и любовью,
Что нам поможет сохранить ее!
В душе моей твориться что? Не скрою,
И боль, и радость, Счастье ты мое!!!

Ты Звездочка моя, Любовь, Надежда,
В восторге умиленная душа!
С тобой мы будем снова, как и прежде,
Молю поверь! Ах, как ты хороша!!!

Я преклоняюсь вновь пред образом прекрасным,
Я преклоняюсь пред возвышенной душой!
Ты не поймешь меня, и буду я несчастным,
Но верю всей душой, навеки твой!!!

Прости! Умерю я свою гордыню,
Не знаем мы, как сложится судьба!
Но буду помнить я тебя всегда, как ныне,
Такие для тебя последние слова!!!


12.03.2005г.


Рецензии