тихо думаю о нас

не грусти, поверь и помни:
где бы не был ты сейчас,
в мыслях я всегда с тобою,
тихо думаю о нас..

даже сотни километров
не смогли бы помешать
мне сказать, как я скучаю,
дозвониться, написать..

если вдруг не дозвонюсь,
то скажу я прямо в душу -
шепотом.. о сокровенном..
всё скажу.. ты только слушай)
26.03.2008


Рецензии