Не вышла мне ковровая тропа

Не вышла мне ковровая тропа.
Куда-то гонит вязкая дорога...
Оплёвано созвучие стиха
И веры нет ни в черта,и ни в бога.

Погребена души наивной бредь.
И там в тумане, там за поворотом...
Прими меня, спасительная смерть,
Сокрой на век томительную рвоту.
...не вышла мне ковровая тропа...


Рецензии