Пародия на Ночную кобылу Хелависы

За тихим лесом, за дальним плесом
Живет троллиха с огромным носом.
Живет, не тужит, да варит пиво,
Такое вкусное – всем на диво.
А тот, кто выпьет хоть пару кружек,
Тот с головою совсем не дружит,
Поет, горланит, дает всем в бубен,
Кого обманет, кого погубит.
Троллиха скачет, сопит, смеется,
Народ весь плачет, но не сдается.
Полпинты в жало, клокочет брюхо,
А нам все мало, и в горле сухо.
Соседка лопнула так красиво,
Что ж ты наделала, что натворила?!
Все окосели, не вяжут лыка,
Кабатчик Огден полбочки сныкал.
Троллиха скачет, а нам несладко,
Но допиваем все без остатка.
Эх, нам бы только с утра подняться
И свежим пивом опять нажраться.
А кто не выживет, тех схороним
И выпьем пива, и зло прогоним!


Рецензии