Елене прекрасной

С волшебной скромностью прекрасная Елена,
Вошли Вы в душу и судьбу мою!
Сказать о прочем, это, несомненно,
За это Вас я вновь благодарю!!!

Вы таинство души, Вы просто счастье!
Вы покорили всех, кто рад Вам иль не рад!
Поймут волшебники души и в одночасье
Пришлют вам с неба миллион наград!

Как Вас назвать, назвать?
       Венерой иль Мадонной!
На облике Земли столь благосклонной,
Явились Вы ПРЕКРАСНОЮ ЕЛЕНОЮ опять!!!

Что в Вас меня настолько вдохновило,
Что вижу в Вас мечтаю ли о чем?
Наверно не земной любви волшебной сила,
Сказала мне – я думаю о НЕМ!!!

Я рад, что все прекрасно происходит!
Я рад, что Вы любимы и верны!
И душу каждого любовь находит,
Понять огонь любви мы все должны!

Понять огонь души и скромность Вашу
Не каждому дано, но все же вновь,
Испить до дна любви большую чашу
Надеюсь, Вам сегодня удалось!

Другого просто я не представляю,
Вы откровенье пламенной души,
Вы умница, я это точно знаю,
Все знают, до чего Вы хороши!!!

Что пожелать? Желаю море счастья!
Что мне просить? Прошу любить себя!
Вы молоды, все в Вашей юной власти,
Все делаете Вы любовь храня!!!

Сказали да – и Вам открылось море!
Сказали нет - и замерло оно!
Царицей неба и воды не боле,
Отныне в жизни быть Вам суждено!!

Сомкнется ураган пред Вашими очами,
Как маленькая кошка ляжет рысь!
Вам львицей быть, но все таки в – в начале,
Ты успокойся в завтра оглянись!

В вас нежная душа огнем зари искрится,
Пылает в вас и юность и любовь!
Уверен я, Земной любви царица
Вам сохранит обилье счастья вновь!!!

Исполнены Вы лаской и желаньем,
Исполнены смятеньем нежных чувств!
Вы созданы в порыве долгожданья,
Вы созданы в любви большой искусств!

Весь трепет очага родного дома
Вы чувствуете каждый новый час!
Пусть будет трепет сей для Вас взволнован,
И принесет Вам счастие не раз!!!

Порой наш взгляд уйдет в мечтанья дымку!
Порой мы забываем, как живем!
Но Ваш искристый взгляд и юности улыбку,
В душе пожалуй, каждый вновь поймет!

Вы таинство души! Вы просто счастье!
Сверкнув в ночи, так просто удалось
Найти Вам все, преодолев ненастья,
Огонь страстей и юность и любовь!!!

Вы ласковы и в этом нет сомненья,
От Вас в восторге Солнце и Земля!
Благодарю я Вас Прекрасная Елена,
Горжусь и преклоняюсь перед Вами я!!!

Я завершаю в трепетном волнении
Сие сказанье, коль я где не прав,
Вселите мне Вы, как и прежде вдохновенье!
Души улыбку, путь в моих словах!

22.04.2005г.


Рецензии