Вдохновили

       
Прошу я Вас почувствовать и мне поверить,
Вам выражаю своё Браво я,
Не верьте тем, кто в Вас не верит,
Они не правы, Бог судья.

В Вас гармонично всё необычайно:
И строгий вкус, и утонченный склад.
Я думаю так не случайно,
Вы совершенны, и неповторим Ваш лад.

Вы сочетать умеете все качества,
Руководить серьезно, строгим быть активно,
А также всё, что ценится и значится
Для человека в личном объективно.

Хочу Вам пожелать поменьше огорчения,
Ведь Вы достойны самого прекрасного и милого,
И для компании обеспечения
Исправимся, стараться будем всеми силами!
 
       Декабрь 2007


Рецензии