Судьбы игра

С неба посыпались капли дождя
Ветер играет с ними шутя
Словно с судьбою моей провидение
Кружатся капли дождя как мгновения

То улыбнется, то отвернется
То ласковой негой ко мне прикоснется
То вдруг обидится, злится, хохочет
Или о камень свой нож вдруг заточит

То приголубит улыбкою нежной
Счастье посулит рукою небрежной
Может захочет со мною расстаться
Или теплом твоих рук мне остаться

Видишь покорен я власти твоей
И не о чем я не сожалею
Я лишь ищу теплоту отношений
Искренность, нежность без сожалений


Рецензии