Колыбельная

Ночь уже давно синоним блюза,
Блюз, что лечит раны на душе.
Чернокожая ко мне явилась муза
Со стаканом виски, за уше-

-Дших слишком рано молча выпить.
И задумавшись о чем-то о своем,
Ткань судьбы небрежно распустив на нити,
Струны странные мы с ней из них совьем.

На мою старушку их натянем.
Тихо я сыграю, пусть поет
Песню колыбельную, как няня
Над кроваткой, чтобы без забот

Спал весь мир, ведь мы - всего лишь дети
Черной повелительницы муз.
Пусть звучит всю ночь над всей планетой
Нашь негромкий колыбельный блюз.


Рецензии
Змий, Ваши стихи и песни завораживают. И ритм, и смысл. Респект! Удачи Вам

Наталья Ульянова   13.03.2009 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Вдохновлялся соул-джазом.

Андрей Назариков   15.03.2009 21:39   Заявить о нарушении