Блюз осеннего дождя

Серо небо,
Хмурые лица,
Тихо ложатся
На шляпки зонтов
Капли дождя.
На тетрадной странице
Несколько тушью
Написаных слов.

пр.:
 Когда-нибудь, средь шума городского
 Мешаясь с ритмом выходного дня,
 Вдруг улыбнется старый твой знакомый
 Мой тихий блюз осеннего дождя...

Капля за каплей
С краешка крыши
Льется вода
На тетрадный листок,
И исчезают
С мокрой страницы
Несколько тушью
Написаных строк.

пр.

Кончился дождь,
В городе душном
Стало светлее,
Нахлынул поток
Шумных людей,
Смыв с измятой страницы
Несколько тушью
Написаных строк...

пр.
пр.2:
Тогда беги из города наволю,
Чтоб сбросив с ног оковы бытия,
Беспечной пташкой пролетев над полем,
Спеть тихий блюз осеннего дождя...


Рецензии
Интересно, хотелось бы это услышать в музыке.
С уважением, Галина.

Галина Прокопец   17.04.2008 19:14     Заявить о нарушении
Как запишу - обязательно вышлю)
с уважением.

Андрей Назариков   21.04.2008 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.