Если такое было

Мысли несут влажность,
память, как слой пыли.
Как и зачем – не важно!
Важно, что это было!

Было не то ль рано
или уже поздно?
Но вот, что совсем странно –
прочно так и серьезно!

Метко и объективно,
емко порой даже,
чуточку может противно,
если правдиво скажем.

Помню еще нимбы!...
А! Нет! Фонарь-лампа.
Кто-то был ранимым,
кто-то чесал лапы.

Гордость помню точно!
Силы, что оголялись.
Яростью водосточной
словно бы разгулялся.

Знал ведь свои границы,
и даже чуть грациозно,
тихо хотел смыться,
да было уже поздно.

Жестко махал руками,
гладкой бутылкой «ПИТа»,
но помню кулак с каблуками,
а также бейсбольную биту.

Ноет синяк под глазом,
в мозге одни «спамы».
Где же я так лазил?
Что-то молчит память.

Это не я треснул!?!?
Внутренне понял - били????
Так… Впрочем, уже интересно…
Если такое было.

26.03.2008г.


Рецензии
У-у-у-у... У меня такое было. Кстати, от данного стиха у меня ум за разум немного зашкалило. Кого били? Что пили? И главное - Сколько?

С сочувствием.

Росс.

Ингвар Росс   26.03.2008 12:15     Заявить о нарушении
Да так расфантазировался! Или былое время вспомнил. Наверное и то и другое:-))) Сколько? Не помню! Вот это обстоятельство памяти то и не дает раскрыться в полную силу...:-))

С улыбкой,
Виталий

Виталий Рыбак   26.03.2008 13:48   Заявить о нарушении