Все-все-все

Все картины нарисованы.
Все подарки распакованы.
Все секреты расколдованы.
Все-все чувства утрамбованы.

Все волосики в заколочках.
Все вопросики на полочках.
Все плечишечки в наколочках.
Все сердчишечки в осколочках.

Все стаканчики осушены.
Все заветы понарушены.
Все-все стены поразрушены.
Все мечтанья позадушены.


Рецензии