Как мне быть?

Как мне быть?
Ведь тебя я не могу забыть.
Больше некого мне полюбить.
Может, сможешь ты ещё побыть
На свете?

Как мне жаль...
На дворе опять метет февраль –
Он приветствует мою печаль.
Помнишь, ты однажды мне сказал:
«До встречи!»

День за днём
Вспоминаю я тот страшный сон.
С губ моих опять сорвётся стон.
Время – лекарь, но, увы, оно
Не лечит...


Рецензии