Так много дыр

На свете много разных дыр.
Есть дыры разных видов.
Но кто сказал, что тесен мир?
Не тесен мир для спида!

Пускай Лесото ты рождён,
Пусть хоть в Тыве просторной -
От спида все в дыре помрём,
В дыре ужасно чёрной.


Рецензии