Вихрь пряностей и ветер перемен

Вихрь пряностей и ветер перемен.
Давай не будем же делить кем-то проданную душу.
Отпусти ее в окно, а сам - послушай.
Море радостей и нежность без измен.

Джаз усталости и блюз твоей души.
Я не буду продавать кем-то брошенное сердце.
Ты сыграй, сыграй мне нежно скерцо.
Джаз усталости и сердце за гроши.

Гимны нежности и дифирамб любви.
Я не буду ублажать вновь тоскующую душу.
Путь далек, а ты все слушай, слушай
Гимны нежности и дифирамб любви.

26.03.08


Рецензии