Не верил я в это!!! - Жаль...

       Дмитрию Растаеву посвящается

То, что живёт во мне-
То у тебя не дышит.
То, что не явь во сне-
Не верю! Не верю!! Ты слышишь???

И то, что не хочет спать,
Таится как друг разведчик.
Стелю ему лишь кровать
Из снов моих – самых млечных!

И то, что зовётся Печаль –
Приходит от САМЫХ близких!
Не верил я в это!!! – Жаль…
Любимых… родных…и чистых…


Рецензии