Крылья

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

в тонких шрамах моя спина –

по серебряным рунам крылья…

это *Снежное Танго* до дна

мне бы выпить,

* * * * * * * * * * * * чтоб так и застыли…


лед прелюдий тает…

* * * * * * * * * * * * впотьмах…

набираю сил для разбега

шрамы крыльев… натянутый взмах…

это - *вечная жажда снега*…

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

белым-белым укутало мир

в вихре *Танго*

* * * * * * * * * * * забытое чудо…



я не упал…

* * * * * * * * * * * * я с Нею парил…


И пощады просить не буду…



на стих Велмы «Танго Снежной королевы»
http://www.stihi.ru/2008/03/21/2215


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.