Кодирую от сушняка

(сеанс спровоцтрован стихотворением "Пора перекурить"
автор (он же первый пациент) - Александр Рушкин)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Эмоции, как сухофрукты,
Зачахли все.
И вроде тоже бы продукты…,
Но по весне
Глазами ищешь натюрморты
Упругих сфер,
А видишь сморщенные морды
Усопших тел.
А восприятие захочет –
Легко соврет
И новый вяленый кусочек
Засунет в рот.
Пережуешь. Куда деваться,
Но все не то…
И ходишь, корчишься паяцем,
Как конь в пальто.

Энтот бред означает, что аффтор пошел на длительный перекур. Пора ему... "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

//////////////////////////////////////////////////////


У Лукоморья дуб зеленый...
Ну, это - чтО!..
Там бродит Рушкин иссушенный,
"Как конь в пальто"...
Ты, "конь", тогО - долой кокетство!
Не гнать пургу!!!
От сушняка пальто - не средство,
Отдай врагу...
Вздохни легко и ... полетели!..
Гляди - ВЕСНА!!!
Не дай засохнуть чувствам в теле.
Саш, цель ясна?..
А сухофрукт, он в радость будет,
Когда - в компот...
СухА тарань, но это - чудо!..
С пивком - пойдет!!!
Расслабься, Сань - поймаешь строчку,
А этот "бред"
Мне по душе... Целую в щечку...
Удач!... Побед!..


Рецензии
Что за копоть на опушке?
Приходил вчера Двурушкин...

Лев Красоткин   07.04.2009 18:27     Заявить о нарушении
О!!! Львы гуляют по страничке!..
и рецки пишут мне на ней
(своим рычанием привычным
мне распугают всех коней)...

Ната Романченко   08.04.2009 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.