Вернись

Как это получилось, я не знаю,
Прошла меж нами в сумерках печаль!
Твое я имя с болью повторяю,
Прости, пойми, мне расставаться жаль!!!

Когда мы молоды в мечтах витаем,
Готовы совершить мы чудо? Да!
Идут года – теперь мы точно знаем,
Что только в счастье будем жить всегда!!!

С беспечностью порой мы забываем,
Что сохранить Любовь возможно лишь вдвоем!
И не заботясь о другом, себе желаем,
Покой в душе и полный Счастья дом!!!

Но жизнь не внемлет жалкой столь надежде,
Законы жизни нам не изменить!
Чтоб счастье вновь вернуть, должны мы, как и прежде,
Любить друг друга – искренне любить!!!

Кто укротит порывы страсти неудержной,
Тот сможет сохранить свою Любовь!
И скажет другу он с улыбкой нежной,
Ну, здравствуй друг мой, я с тобою вновь!!!

Вернись ко мне, прошу я, умоляю,
Забудем все – мы оба не правы!
Безудержно с тобою быть желаю,
И счастие - ЛЮБИТЬ найдем в сей жизни мы!!!


11.07.2005г.


Рецензии