Моя песня

Свет и не хватит в глазах безумия
Чтобы танец мой песней стал
Чтобы песня моя кружилась вихрем
Чтобы вихрь охватил Вселенную
Чтобы некуда было ступить ноге человеческой
Чтобы тигры, еноты и серебристые лани
Получили свободу
И
Радостен стал мироглазый старец
Радостен стал староглазый мир…

В моем рюкзаке моя песня
Кто руку поднимет,
Чтобы она получила свободу?
Чтоб на нее не хватило времени
Чтобы обескураженные олени
Смерчем поднялись над склонами
Нарисованных гор.

Где та песня?

       2007


Рецензии