Двадцатилетие

Курю
Хватаю себя за шею
Немею – я
Когда-то ослепла в беззвездную ночь
Самоудушение
Крик
ОТКУДА ВЫ ВСЕ В МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ?
Вниз головой
Волк сожрал всех козлят и пошел за козой.

Шизоидальные вольности пьяного вальса
Пять пальцев – вцепилась
В свое беззащитное горло
Бесспорно
Нельзя отпускать меня в лунный беспочвенный бред…
А я за тобой – след в след
Но ты заплутал в бесконечных сугробах
Да что там – мы оба
Не знаем пути…
Я, видимо, не дотяну до двадцати.

Меня утопило в себе мое слепо-беззвездное время
Моя линия жизни пунктиром ушла в пустоту…

Я проснулась с утра
Рядом с чьим-то непознанным телом.
Стало быть, дотяну.

       ноябрь 2006


Рецензии
не буду писать банально типо - замечательно, нет, этого мало; стихотворение просто мне так близко и понятно!!!спасибо!!!

Ёжечка   25.12.2009 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.