Мимо-летное

На станциях веток метро
Поют птицы.
Я жду,
Когда в платье ситцевом
Можно будет выбегать
Под струи
Дождя.
А пока - курим
Дымом тумана,
Выдувая по своем образу
И подобию облака.
Странно.
26.03.2008


Рецензии