ИДИ КУДА ШЕЛ

И звенит и извивается
И никуда не денешься
И смешно и слезно
Тоненько рябиновой веткой по песку –
Доброе утро
И тычется, тычется носом в кровавые пальцы
На всех одна королева
И каждому по индивидуальной пастушке
По синему верблюду в пустынных глазах
По сиреневому туману под окном
По плюшевому наслаждению перед сном
По светлоокой красавице в шкаф под диван под стол за балкон
Дайте мне новый день и ножницы
Я нарежу снежинок пущу их по полю на волю
Я осколок волшебного зеркала сама вдавлю
В кромешный зрачок себе
Вихря мне летнего
Полные карманы ржавых гвоздей
Солнца мне и травы некошеной
Полные уши словесных вшей
Трассу под ноги сиреневую обочину
Хер тебе позолоченый
Иди куда шел
Иди куда шел
Меси ногами червивую землю
Съешь свои крылья
Перо за пером
Перо за пером
За пухом за прахом

…………Нелепое всё…………

       2007


Рецензии