Спосонья...

Подарю тебе доброе утро,
Обнимая, тепло отдам,
Лишь тебе, не еще кому-то,
Позже вечером - знаешь сам.

В полном смысле безумного слова:
Любовник, и друг, и отец…
Я не мыслю рядом другого –
Наслаждаясь стуком сердец.

Хорошо мне с тобой всесекундно,
И я знаю – тебе со мной.
Ну, а как же мы будем вместе???
Жизнь подскажет нам, милый мой!


Рецензии