Исповедь

Ты снова плачешь. Снова больно.
А кто сказал, что жить легко?
Душа стремится ввысь, на волю.
Но крыльев нет, ей тяжело.
Ты молишь Небо о Свободе,
Надежду просишь тебе дать.
Но что для Неба твое горе?
Тебе осталось лишь мечтать.
И ты кричишь, забыв о страхе,
И вновь торопишь смерть свою.
И ты устала жить во мраке,
Где только тени душ снуют…

(17 июня 2005)


Рецензии