Арифмомоид

(ПОРКИ БОРЬКИ)

Козлёночка бойкого Борьку//
За бойкость гоняли на порку.//
Пороли, пороли, пороли.//
Пороли, пороли, пороли.//
Пороли, пороли, пороли.//
Пороли, пороли лозой...

Все вынес Козлёночек Борька.//
Крепчал он от порки до порки//
Зря Борьку пороли, пороли.//
Пороли, пороли, пороли.//
Пороли, пороли, пороли.//
Не стал он от порки козой!

Козленочек Борька учился.//
Он порки считать наловчился.//
Не зря, что ли, Борьку пороли?//
Пороли, пороли, пороли.//
Пороли, пороли, пороли.//
Извлёк он из порки урок!

В итоге ученья-мученья//
Стал Борька козлом отпущенья.//
Не зря, значит, Борьку пороли.//
Пороли, пороли, пороли.//
Пороли, пороли, пороли,//
Надеясь на прок!


Рецензии