Я - камень...

Я – камень, выстуженный небом,
Седой от инея потерь,
Под воем ветра битый снегом,
Средь поля брошенный в метель...

И нет пути, и нет мне рока,
От боли сжался белый свет,
Занесена любви дорога,
Я в лед закован словом «нет».

Весны не будет, будет вечность,
Застынет мертвая трава,
Зима и ночи бесконечность...
Теперь они – моя весна...

Мне вьюга голос твой заменит,
Забуду глаз твоих апрель...
Мне злые звезды душу греют.
Я - камень, брошенный в метель.


Рецензии
Интересно, сколько лет человеку, у которого возникают такие мысли.
Пробирает.


Inna F.   03.02.2010 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.