Транс

Слышишь?
Стонет ветер в трубах
Поднебесного органа.
Безупречным переливом
Оглашая вести свыше.
Он поет о бесконечном,
Вновь рожденном,
Прах поправшем,
В высь идущим,
Осмысленном,
Окрыляемом,
Свободном,
Вечном,
Но не безупречном,
Блажь земную,
Свод небесный,
Вид прелестный,
Но не пресный,
Праотец,
Всех смыслов шпиль...

Если вы еще не в трансе,
На кой нужен этот стиль...


Рецензии