Каким бы ты ни

Каким бы ты ни был, на тебе всегда стоит печать, что ты не совсем отсюда. (Из фильма Александра Сокурова «Дни затмения».)
Постой, подожди, там же холодно!!! (Оттуда же.)

1. Неудачники

И станем мы звёздами.
И свет наш дойдёт до вас,
когда нас уже не будет.

Замёрзшие, замершие,
опустошённые, практически мертвецы,
собственно, зомби,

мы будем и тогда мы,
мы будем и тогда мы,
мы будем и тогда мы.

2. Верхом на архангеле

Какой бы ты ни,
каким бы я не,
не станешь со мной
при солнце и луне

распутывать дни,
взнуздывать коней,
под белой луной
бояться луней

серовато-белых, седых.
Ых,

приведу, если надо, весь ангельский флот,
о большем меня не проси.
Под крылом Гавриила о чём-то поёт
зелёное море Руси.


Рецензии
Каким бы ты ни печать на тебе
Мы не и ни-ни как рыбы в говне
Мы немы не мы владеем клеймом
Краснеют умы прокисшим вином

Кино Недлявсех   13.09.2013 11:27     Заявить о нарушении
залез на крест - виси, не куксись.
вкусней вина бывает уксус.

Алёша Смирнов   06.10.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.