Бюджет мой, как из мыла пузыри...

Бюджет мой, как из мыла пузыри,
Мышь на помойке в сотни раз богаче.
Но иногда такие пустыри
Своим подспудьем кое-что, да, значат.


В кармане, как обычно, ни гроша,
Ни доллара, ни евро и ни гривны.
Моё богатство - лишь моя душа,
Моя любовь и норов мой игривый.


Вот это скопом взял и предложил.
Взамен ты отдала мне мир объятий.
Вот так я жил, я жил и не тужил,
И ты свои заштопывала платья.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии