Стихи свои сработать на надрыве...

Стихи свои сработать на надрыве
Господь позволил мне в который раз.
Единым вздохом, на одном порыве
Строка заветным чувством набралась.


Наполнилась, насытилась, намлелась.
Ещё б немного и разрыву быть.
Мне о тебе до боли захотелось
Шестым, последним чувством говорить.


Я пред тобой открыт был до изнанки,
До нервных окончаний, до глубин.
Я подавал невидимые знаки,
Чтоб знала ты, что я такой один.


Что так любить никто другой не сможет.
Так ни за что другому не суметь.
Но ты, увы, была стократ дороже,
А средств таких не смог я заиметь.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии