не потыкая обстоятельствам

Камин сверчком потрескивает в холле,
Тепло с уютом негой расслабляет,
Младший - во дворе, а старший - в школе,
И приготовленный тобой обед во рту сам тает.

В окне сад, высаженный нами,
Плоды свои нам предлагает,
Забор из туи, клумба с цветами,
В теплице помидор, клубника расцветает.

Банька у водоема пахнет веником,
Лодка у причала, заброшенная донка,
Вдоль воды деревья берегом,
Рай на земле - и только!...

Стирается из памяти вина с предательством,
У каждого свой путь и жизнь одна,
Но не потыкая обстоятельствам -
Во сне по-прежнему терзает прошлое меня!


2008.03.26

JWM-Klim


Рецензии