ДепрЭссия

       [стих для Chichiri]

С учёбой задница, с работы увольняют,
Жизнь личная, похоже, спит с другим,
А лучший друг построил хату с краю
И подался в заклятые враги,

А под ногами мерзостная слякоть,
И годы лучшие потрачены зазря,
Налить сорокаградусной - и плакать,
Уж раз здесь никому не до тебя,

И можно сколь угодно убиваться
И причитать, что жизнь не удалась...
Постой, чувак, тебе всего лишь двадцать,
Не "целых двадцать", уловил нюанс?


[2008-03-21]

P.S. Пометка [стих для ...] - это не посвящение, она просто означает, что стих написан в ходе рифмоигрушки в моём блоге, когда мне дают одну строчку, а я пишу вокруг неё законченную картинку.


Рецензии