Люциус Малфой - Северусу Снейпу

Пальцы бы твои мне пересчитывать:
Тонкие, прозрачные, далекие -
Раз, два, три, четыре, пять... сцеловывать
Все прикосновенья. Одиноко мне...
Словно йомен, бурш, эсквайр: "Пива мне!"
Эльф спешит, оскальзываясь, падая...
Локон - смоляной... Глаза - усталые...
Лишь луна своим сияньем радует:
Допускаю гребни лунных лучиков
Расчесать мне пряди белоснежные...
Пью один. Я пьян. С луной беседую.
Ах, как все же призрачны надежды! Но...

Пальцы бы твои мне пересчитывать...


Рецензии
И что вы все нашли в этом неудачном кошмаре? Как-будто у меня нет хороших стихов.

Джек Каннингем   18.04.2010 03:19     Заявить о нарушении