Досчитать до пяти...

Досчитать до пяти...Досидеть до утра
Красота. Маята. Чернота. Красота.
Дописать до конца. Докричать до себя
А потом- суета. И опять- суета.

Раз-два-три... это счёт. Это хитрый расчёт.
Жизнь возмёт в оборот. И все чувства сотрёт.
Раз-два-три. Это мы. Это ты. Это я.
Это теже миры. Это таже Земля.

Это схожесть причин. Это тысчи путей...
Ты молчи,или ты снова станешь ничей
Это скупость себя. Только схожесть,увы...
И никто не вернёт позапрошлые сны!

И никто не спасёт. Семь,шесть,пять...до нуля!
Злой обратный отсчёт нерожденья меня
Детонация чувств, демонтаж Пустоты
Устраненье себя из далёкой мечты...

Досчитать до пяти...Досчитать до нуля.
И весна не весна, и Земля не Земля...
Досидеть до утра, дожидаться мечты
Устраненья себя из земной пустоты...

24 марта 2008


Рецензии