Жизнь в 103ех словах...

Мама. Свет. Кроватка. Плач.
Памперсы. Игрушки. Мяч.
Детский сад. Машинки. Двор.
Боль. Нога. Упасть. Забор.
Перелом. Гипс. Слезы. Врач.
Представления. Циркач.
Брат. Пеленки. Смех. Игра.
Школа. Громкое УРА!
Пушкин. Гоголь. Тютчев. Фет.
Театр. Музыка. Буфет.
Прогул. Четверти конец.
Двойки. Дом. Ремень. Отец.
Поцелуй. Подъезд. Девченка.
Пиво. Водка. И сестренка.
Пять. Директор. Аттестат.
Универ. Провал. Солдат.
Снова университет.
Ночь. Стихи. Не спится. Бред.
Сессия. Хвост. Курсовик.
Пересдача. Нервный тик.
Гос. Шампансое. Диплом.
Работа. Выходной. Дурдом.
Загс. Жена. Торт. Лимузин.
Постель. Ребенок. Витамин.
Сказки. Калыбель. Не спать.
Вырос. Мы. Надоедать.
Внуки. Дача. Огород.
Лук. Горох. Картошка. Всход.
Седина. Очки. Газета.
Кухня. Женушка. Котлета.
Пенсия. Воспоминанья.
Ладан. Колокол. Прощанье...


Рецензии
Господи!!!!!!!!!!
Сражена без права подняться!!!!!
Супер.
************888888888888*********
КС.

Кажется Стерва   08.09.2008 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Просто Женя   09.09.2008 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.