***

Искать замену заменой боли...
Во мне слишком много неистраченной воли...
Вокруг слишком много разбавлено ядов
И провода не выдержат снова...
И оборвутся предательски струны...
Ток оборвётся, когда совсем и не надо
Не убежать из собственных снов мне
Не вырваться мне из личного ада...

19 марта 2008


Рецензии