Бабам Боксом заниматься

Бабам боксом заниматься
Болше нравиться видать
Чем ****еть или ****ься
Или шмотки примерять.

Так молотять стервы груши
Так уродуют мешки
Попадись живые души
Выбьют нахуй все кишки.

Вних как будто жажда мести
Будто черти в кулаках
Видно что на груши месте
Представляют мужика.

Идубасят за обиды
За поруганную честь
За несбывшиеся виды
За что было и что есть.

****ят так что рвут перчатки
Чтоб убить наверняка
Нехватает вам девчатки
Заводного мужика.

Что бы так он вам заправил
Так сумел вам засадить
Чтобы сил вам не оставил
В бокса секцию ходить.

Чтоб забыли вы про драку
Про свою девичью месть
Становились сразу раком
Сняв трусы отдали честь.

А под утро наебавшись
В томной неге ****ь как *****
Отсасали *** опавший
Бокс не сталиб вспоминать.

Арбат 1990г


Рецензии
Ну это прям психолог каких мало написал)

Александр Ивкин   22.08.2012 01:45     Заявить о нарушении