Я помню

Я помню чудное мгновенье,
Когда с Барбосом верным псом
Спрогулки в парке днем весенним
Мы шли в наш бедный старый дом.

Два верных друга, два бродяги
Два одиноких кобеля.
Мы оба вобщем-то дворняги
Два беспризорных короля.

В мечтах о сучке и о даме
Брели и вдруг на перерез
Остановился перед нами
Блестящи белый мерседес.

Вы вышли в норковой мантильи
Как топ-модель из дальних стран
Лукаво взглядом поманили
И пригласили в ресторан.

В крутом и вычурном отеле
С моим Барбосом кобельком
Икру из мисок в волю ели
И запивали коньяком.

Когда как пес я нализался
И равновесье потерял
Не вспомнить мне как оказался
Среди роскошных покрывал.

А под махровым покрывалом
На белоснежной простыне
Стонало что-то и сосало
Приятно корень мой во сне.

Но вот окончилась Нирвана
Открыл глаза и сдуло хмель:
Минет мне делает путана
Её в очко долбит кобель.

Ну что сказать Барбосу другу
Сбылись заветные мечты
Мы оба получили суку
Невероятной красоты.

Я помню чудные мгновенья
В пустой тоске унылых дней
Волшебный праздник наслажденья
Двух одиноких кобелей.

Арбат


Рецензии
Никакой логики нет даже, перечитай сам несколько раз. с перерывами

Вера Авраменко   01.04.2012 06:55     Заявить о нарушении
это для Арбата было изложено что бы поржали...

Империя Руслана Халматова   01.04.2012 08:22   Заявить о нарушении