Её глаза два сгустка янтаря...

Её глаза два сгустка янтаря
До крайности прозрачных, тёплых, сочных.
В них тайны ослепительного дня
И тайны покровительственной ночи.


Разрезы глаз, бровей её изгиб
Случайно был украден у тунгуски.
Он красотой и нежностью разит
Вас наповал, не дав ни грамма спуску.


От этих глаз не скрыться, не сбежать,
Не спрятаться, не под пол провалиться.
Они умеют и овладевать,
И позволяют чувствам утолиться.


Её глаза преследуют меня
Своим сплошным желанием и страстью.
И под гипнозом этого огня
Я радо гибну, отдаваясь власти.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии
Её глаза два сгуска янтаря,
До крайности прозрачных, тёплых, сочных.
В них тайны ослепительного дня,
И тайны покровительственной ночи...

Красиво!!!!

с теплом.

Ольга Конаева   15.04.2008 07:34     Заявить о нарушении