Мне с друзьями

Мне с друзьями по застолью
Обалденно повезло
Как закуску к алкоголю
Обсуждаем эНэЛО.

Все ученые дебаты
Со стаканом веселей
Спорим словно делегаты
Межпланетных асамблей.

Я друзей в хмелю обидел:
-Про тарелки все ****ят,
Кто их, блин,в натуре видел?!
Вдруг смотрю уже летять!

Разноцветными огнями
Замерцало эНэЛО:
-Мужики,они за нами,
до****елись,повезло!

Водка высохла в стакане,
Из тарелки по бокам
Лезут инопланетяне,
Три в скафандрах прямо к нам!

Мы гостям по русски "Гжелку",
Но они пошли в отказ.
Люк открыли и в тарелку
Полетать позвали нас.

Зашумело загудело
Заурчало эНэЛО
Запердело, запыхтело,
Засопело, повезло!

Вшестером в тарелке тесно
Обращаюсь к одному:
-Мне в натуре интересно,
Курс на марс или луну

Старший злой у них падлюка
И в ответ собачий лай
Дал под зад пинок из люка,-
Вытрезвитель, вылезай!

Раздевают обшмонали
Развезло всех как на зло.
Ни *** себе попали
Прокатились в эНэЛО

Межпланетную ракету
Сам построю, улечу
С этой долбаной планеты
Эмигрировать хочу

Но нащупав *** в кармане
Остается лишь вздыхать
Прилетайте марсияне,
Помогите убежать!

Арбат


Рецензии