Прогулка 165-я. Ребзя! Таки не ешьте друг дружку!

Осторожно! Каннибализм на стихире!

Не сближайтеся с непроверенными поэтками, хлопцы!

Сжуют, пальчики оближут и косточек для генной экспертизы не оставят.

Тока кучЬка пепелу от вас, красивых и прекрасных!

И хто по етой кучЬке докажет вашим потомкам, што ето вы и были – какой-нить вася пупкин, великий паэт?!

Ну фсё! В етот скверег не хадить!!!
Договорилисо?


Мы до крошки друг друга съедаем,
Выпиваем все капли до дна!
Мы порой сердца истязаем,
Но любовь у нас – голодна!

Души режим и слезы бегут!
Остаются лишь горсточки пепла!
Где же он, наш с тобою приют?
Что закроет от резкости ветра?

…………………..автор – А. С.

ПРИМ.
Ошибки (в том числе «режим» вместо «режем») авторские, бо трогать шедевры не моги!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.