Теряюсь, разбиваясь безупречно

Теряюсь, разбиваясь безупречно
В своей души зеркальном отраженьи,
И поиск истины такой предельно вечный
Вновь ставит на ноги, даря движенье.
Да суетность напыщенных материй,
Рисованных под грифом "бытие"
Ломает рамки всех возникших суеверий,
Меняя жизнь от "Наше" до "Мое".
Стирается та грань противоречий,
Что совестью давила на нутро.
Мир где-то там, я больше не доверчив,
И убираю быстро под сукно
Полеты всех былых моих мечтаний,
Романтику сгорающих костров.
На паперти осталось ожиданье
Мечты о чуде из прошедших снов.

Благодарю Игоря Желнова за умение дарить вдохновение своими стихами.


Рецензии
Ожидание чуда это само по себе чудо! Не говоря о грамматических ошибках - это прекрасное стихотворение!

Песлин Юрий Семёнович   20.01.2019 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.