Неунывайка

Что было, то было, что будет, то будет
Свинка не съест, кто поймёт, не осудит.
Где же была, ты, лет двадцать назад???
В школе училась…? Прости виноват.

В халатике белом хозяйка буфета,
В нём хлопотала в августе где-то.
Ловкая стройная, кровь с молоком…
Молния с громом над мужиком.

Сердце в припрыжку, лицо-помидор.
Желанье с моралью затеяли спор…
Судья темперамент и вот под шафе,
Боюсь и любуюсь красивой в кафе.

Ох, эти тропки судьбы – баламутки
Не расплетаются пятые сутки…
Ноченькой тёмною, при свете дня
Всё для тебя я, ты всё для меня.

Ты не балована тёткой-судьбою.
Трудности бродят рядом с тобою:
То сё, а то это, то что-то ещё
У неунываечки всё хорошо!!!

Девочка-веточка позднее лето
Не справедливо, как-то всё это.
Капельку счастья прими от меня
Цветик гранатовый, всё для тебя.

Цветы в палисаде душисты и ярки,
Колечки и шубки милой в подарки
Все с чистой душою, верь это так
Все говорят я по жизни чудак.

Утром спешу я к тебе на свиданье.
В щёчку контрольный без опозданья.
Капельки счастья это так много.
С ними по жизни легче дорога.


Рецензии
мне очень понравилось!
Очень красивое стихо!!

Валентина Юровская   09.04.2008 08:18     Заявить о нарушении
Это ведь песенка. Я рад, что понравилось, не унывайте....
С улыбкой

Юрий Валенкин   09.04.2008 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.