мирская заутреня

Ранним утром есть место чуду.
Если, милая, будешь рядом,
Не спугну – и дышать не буду,
Прикоснусь к тебе только взглядом.
Песня ночи - твоё дыхание.
И едва размежив ресницы,
Прогоняя воспоминание,
Улыбнувшись, спросишь – «не спится?»
Твои пальцы меня коснутся,
Одеяло с плеча свалилось,
Я молчу, я боюсь проснуться,
Я умру если всё это снилось.


Рецензии