Давайте же ценить моменты жизни

Сквозь вечность пролетают мимо годы,
Храня секреты, тайны и мечты...
Иду к вершинам счастья и свободы
В неведенье всеобщей правоты...

А старость подступает недотрогой
И красота исчезнет навсегда
От вечера к утру своей дорогой,
В глазах не слезы – мертвая вода...

"Давайте же ценить моменты жизни
И счастьем наслаждаться каждый миг...
О нашей жизни можно писать книги" -
Сказал об этом мне один старик...

И стала жить я, счастьем наслаждаясь,
Поверив вдруг в красивую мечту...
И я могу, ничуть не сомневаясь,
Поверить снова в чью-то доброту...


Рецензии