РАЙ

Сказала ты и я с тобой в Раю!
За это я тебя благодарю!
Мое ты счастье, ты моя любовь,
Твержу тебе я это вновь и вновь!!!

Всю искрометность пламенной души,
Отдала мне в волшебной ты тиши!
И я желаю лишь одну тебя,
В тоске и радости любовь храня!!!

Весь всплеск желаний, жизни красоту,
Ты отдала в мгновенья суету!
И свет твоих прекрасных, нежных глаз,
Слова любви подскажет мне не раз!!!

Где мне найти такие же слова?
Когда в волненьи кругом голова!
Я вновь смогу Любовь тебя понять,
Давай мы в ласке встретимся опять!!!

За все я благодарен Вам, Судьбе!
Шепчу душе твоей ты где, ты где???
В душе моей желанные мечты,
Верь, без ума от этой Красоты!!!

Души моей Вы праведная нить,
И Вашу Душу мне всегда хранить!
Хранить мне Вашу Нежность и Печаль,
Я сохраню, но расставаться жаль!!!


11.03.2005


Рецензии