Потому что люблю

Я безумно тебя люблю,
Ты поверь, это истинно так!
Для тебя этот стих творю,
Не расстанусь с тобой никак!!!

Вспоминаю улыбку твою,
Ты прекрасна как лунный свет,
До чего же тебя я люблю,
Ты поверишь, а может быть нет!!!

Жар твоих замечательных глаз,
Мне пронзает душу мою!
Как хотелось коснуться хоть раз,
Твоих губ – потому что люблю!!!

Не со мной ты, ну что ж не судьба.
Свое счастье нашла с другим!
Ты ведь знаешь, поймешь сама,
Благодарен я мыслям твоим!!!

Будет все у вас хорошо,
Будет счастье, любовь навек!
Да, хочу я сказать еще,
Замечательный ты человек!!!

Пусть тоскую я не беда,
В заключенье хочу сказать,
Буду помнить тебя всегда,
Мое счастье иду искать!!!


20.10.2005г.


Рецензии