Я вернусь сюда вновь

Я вернусь сюда вновь позже, раньше ли веком.
Я вернусь, я приду, но другим человекам...
Я вернусь летним солнечным полднем в жару,
Или лютой зимою в мороз по утру...

Я вернусь, чтоб сказать то, о чём умолчала...
Я вернусь испытать мудрость Слова сначала...
Я вернусь, чтоб прожить чистой истины миг,
Заглушив в себе лжи протестующий крик...

Я вернусь обрести силу, веру, и знанья,
И любовь, как блаженство и как наказанье...
Я вернусь, чтоб прожить вновь отпущенный срок,
Не проспав, не забыв самый важный урок...

Я вернусь искупить все грехи и ошибки,
Стать достойной Христа одобренья улыбки...
Я вернусь распознать зло под маской добра...
Но пока ещё мне уходить не пора.


август 97 -го года


Рецензии
Здравствуйте, Анжелика! Стихи Вашей мамы очень искренние. Я тоже в 2011 году потерял самого дорогого человека - своего брата Игоря. Сейчас я публикую его стихи. Заходите, ведь у поэтов в чем-то родственные души...
Всего доброго.
Олег М.

Мельников Игорь Глебович   17.11.2017 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Люгерд   17.11.2017 18:04   Заявить о нарушении