В агонии страсти...

За тобой... крадётся тишина...
А за мной... иллюзии шаги...
Тихо-тихо...
Капельки вина...
Мы... ещё пока что не враги...



пр.:

мы ещё друг другу не понятны...
щупаем...
едва-едва...
кусаем...
плавимся в агонии...
приятны...
мы уже почти друг друга знаем...



За тобой... чужие города...
А за мной... отвергнутые тени...
Тихо-тихо...
Током в провода...
В откровенья от проникновений...



пр.:

мы ещё друг другу не понятны...
щупаем...
едва-едва...
кусаем...
плавимся в агонии...
приятны...
мы уже почти друг друга знаем...



За тобой... и опыт и порок...
А за мной... изнеможенье власти...
Тихо-тихо... -
Где-то между ног...
Эпицентры взрыва нашей страсти...




... ... ... .... .... .......... ......................


пр.:

мы ещё друг другу не понятны...
тихо и...
едва-едва...
взлетаем...
шёлк и ночь в безумии...
измяты...

Мы уже почти друг друга знаем...


Рецензии
Да-а... Чувственно, чудесно, забкость первых встреч так ощутима.

Татьяна Белик   25.03.2008 16:57     Заявить о нарушении