В ритме rave

Когда пытаюсь я спасти любовь,
И чувства спрятать за дверями сейфа,
Вдруг равнодушие ко мне вернется вновь.
А сердце бьется снова в ритме рэйва.

И в ритме рэйва пульс... И снова боль...
Остаться больно и уйти не легче.
Как будто в раны кто-то сыплет соль.
И прятать чувства мне отныне не в чем.

Представлю явь себе кошмарным сном,
А сон представлю явью. Бреда степи...
Все так нелепо получилось в мире том,
А в этом мире все еще нелепей...

И в ритме рэйва снова стук сердец,
Но я спокойна. Ты не понимаешь,
Что скоро в этом ритме и конец
Придет той "сказке", где всю жизнь летаешь.


Рецензии